我的扫描历史

继续拍照解题

历史存在服务器上,不会自动过期 —— 只有管理员能清理全部人的记录。
未登录时按「本机标识」归集:换浏览器或清理缓存会看不到,需要长期保存请在同一台设备的同一浏览器里使用。